Tetap Jaga Jarak dan Menggunakan Masker dalam Perabuan Jenazah Anggota Polri Alm. Aipda I Komang Sudiasa.

  0
  15

  Jembrana, Persindonesia.com – Tetap jaga jarak dan menggunakan masker Waka Polres Jembrana Kompol Ida Bagus Dedi Januartha, SH.MH, mewakili Kapolres Jembrana memimpin Upacara perabuan jenazah anggota Polri Alm. Aipda Komang Sudiasa yang bertempat di Kuburan / Setra Desa Pekraman Gilimanuk, Kaec. Melaya Kab. Jembrana. Senin (22/06).

  Dalam upacara penghormatan terakhir untuk almarhum, Waka Polres Jembrana dalam sambutannnya menyampaikan, ujian ini sungguh sangat menyedihkan perasaan kita semua tetapi Tuhan yang Maha Kuasa telah menghendaki semua ciptaannya akan kembali kepadanya, sebagai umat beragama selayaknya menerima dengan iklas kehendaknya.

  “Atas nama pimpinan Kepolisian Negara Republik Indonesia menyatakan belasungkawa yang sedalam-dalamnya dan memanjatkan doa semoga Tuhan yang Maha Esa/Ida Shang Hyang Widi Wasa memberi ketabahan dan kesabaran serta bimbingan dan perlindungan kepada seluruh keluarga yang ditinggalkan dan almarhum mendapat surga serta mencapai keheningan tanpa derita. Semoga dosa dan kesalahan almarhum mendapat ampunannya serta segala amal baktinya mendapat tempat yang layak disisinya,” ucapnya.

  Di ketahui almarhum Aipda I Komang Sudiasa merupakan personil Polsek Lingsar, Polresta Mataram, Polda NTB, almarhum telah meninggal dunia pada hari Jumat tgl 19 Juni 2020 pkl 04.00 wita di RSU Mataram karena sakit.(zed)

  LEAVE A REPLY

  Please enter your comment!
  Please enter your name here