Gerakan Melawan Covid 19 Oleh DPD Partai Nasdem Di Kabupaten Bondowoso

Diposting pada 12 views

Bondowoso,Persindonesia – Dalam keprihatinan pada masa Pandemi Covid 19 di Bondowoso Bapak Ach Fadil Muzakki Syah atau lebih dikenal Lora Fadil selaku Ketua DPD Nasdem yang juga anggota DPR-RI mendukung gerakan bersama menekan penyebaran pandemi Covid 19 di Bondowoso dengan memberikan dukungan bantuan APD Covid 19 di beberapa gereja di Kabupaten Bondowoso yang akan melaksanakan kegiatan ibadah pada tanggal 24 – 25 Desember 2020 yang merupakan Hari Natal bagi umat Kristen maupun Katolik.

Ketua DPD Nasdem mengutus langsungĀ  H. Abusyiri selaku Sekretaris DPD Nasdem dan Benediktus Distivianto selaku Wakil Ketua Kaderisasi & Pembinaan Politik untuk melakukan penyerahan APD dan diterima serta disambut dengan baik.

Sambutan hangat oleh ibu pendeta dari Gereja Pantekosta di Indonesia ( GPdI ) Suzanne Moningka menyampaikan terima kasih atas kepedulian DPD Partai Nasdem Kabupaten Bondowoso yang telah turut serta mendukung pelaksanaan Protokol Covid 19 yang sangat bermanfaat khususnya bagi gereja yang akan menjalankan Ibadah Natal dan bagi masyarakat Bondowoso secara umum .

Melalui sambungan telepon disampaikan oleh Lora Fadil untuk masyarakat Bondowoso tetap selalu menjalankan Protokol Covid 19 serta mengikuti ketentuan yang telah dikeluarkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bondowoso dan pada akhir kesempatan wawancara juga Benediktus Distivianto menyampaikan Ucapan Selamat Hari Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021 (Agam/Nusul)

309770login-checkGerakan Melawan Covid 19 Oleh DPD Partai Nasdem Di Kabupaten Bondowoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *