Ormas Lmpi Kota Pangkalpinang Peduli Masyarakat

Diposting pada 7 views

PersIndonesia.com Pangkalpinang — Ormas Laskar Merah Putih Indonesia Markas Cabang Kota Pangkalpinang, secara konsisten terus melaksanakan kegiatan bagi sembako untuk masysrakat kurang mampu, yang dilaksanakan setiap jumat pagi dengan program yang mereka beri nama Jumat berbagi.

Pantauan awak media dilapangan
kali ini yang menjadi sasaran Ormas LMPI Kota Pangkalpinang kembali beraksi dengan program Jumat berbagi adalah Kelurahan Kejaksaan Kecamatan Tamansari Kota Pangkalpinang yang dikunjungi oleh pengurus Ormas LMPI  Macab Kota Pangkalpinang tepatnya di RT/RW 01/01 yang mana kegiatan bagi beras ini didampingi oleh bapak Mulyadi selaku Ketua RT, Jumat 22/01/2021 sekira pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai.

Kepada awak media Muhamad, Zen Ketua LMPI Markas Cabang Kota Pangkalpinang mengatakan,” Pembagian beras kepada warga Kelurahan Kejaksaan Kota Pangkalpinang ini adalah Minggu kedua acara Jumat berbagi yang dilaksanakan oleh LMPI Kota Pangkalpinang,” Terangnya.

Alhamdulilah, dapat berbagi kepada sesama dan yang paling membahagiakan kami (Lmpi Red) adalah senyum bahagia dan rasa syukur serta Doa  dari masyarakat yang menerima bantuan, hal ini tentunya menjadi penyemangat bagi kami untuk terus dapat berbuat untuk masyarakat,” Ungkap Zen.

Lanjut Zen, kegiatan ini terlaksana karna partisipasi dari swadaya  pengurus Ormas LMPI Kota Pangkalpinang dan donatur yang peduli terhadap kegiatan ormas kami,” Ujarnya.

Dan Zen juga mengucapkan terimakasih kepada para pengurus dan anggota serta pihak yang telah ikut menyumbang untuk kegiatan hari ini, terimakasih telah mempercayakan kepada Ormas Kami untuk membantu menyalurkan bantuannya, semoga apa yang telah kita lakukan hari ini mendapat Ridhonya.

Tak lupa Zen menyampaikan kepada  pihak pihak yang ingin  berpartisipasi demi  berkelanjutannya program Jumat berbagi LMPI Kota Pangkalpinang, kami membuka pintu selebar lebarnya, bantuan dapat dikirimkan diposko Peduli LMPI Kota Pangkalpinang yang beralamat di Jl Rawa Indah ( Ex Intake PDAM ) Desa Kace Timur Kecamatan Mendo Barat atau dapat Menghubungi Nomor Ponsel Posko (082178809151/Andi Perancis) amanah para pihak kami pastikan sampai kepada yang berhak menerimanya,  kami akan terus berupaya agar program ini dapat berkelanjutan, tentunya partisipasi dari para pihak sangat kami nantikan,”Tambahnya.

Mulyadi selaku Ketua RT 01 Kelurahan Kejaksaan mewakili warganya  ucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan kepada warganya.

Sungguh bantuan ini sangat bearti bagi masyarakat apalagi dalam kondisi Pandemi Covid 19 seperti sekarang,”Imbuh Pak RT.

Pak RT juga berharap semoga program Jumat berbagi LMPI ini dapat terus berkelanjutan, sehingga semakin banyak warga yang ikut merasakan dampak positif dari program ini, dan Kepada Ormas LMPI terus lah berbuat karya nyata itu lebih baik dari hanya sekedar kata kata,” Pungkasnya.(*/Andi.S)

358540login-checkOrmas Lmpi Kota Pangkalpinang Peduli Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *