Kapolres Bangka Barat Silaturahmi ke PCNU Bangka Barat

Diposting pada 0 views

Persindonesia.com Bangka Barat —Kapolres Bangka Barat, AKBP Fedriansah S.I.K, melakukan silaturahmi ke Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Bangka Barat. Kamis (04/02/2021).

Kapolres Bangka Barat mengatakan dalam sambutannya tujuan dari kunjungan ini tidak lain untuk bersilaturahmi dengan para ulama dan meningkatkan senergitas dengan ulama di Bangka Barat.

“Tujuan kami datang kesini tidak lain untuk bersilaturahmi dengan para ulama, dan meningkatkan sinergitas dengan ulama di bangka barat, seperti kita ketahui begitu besarnya peran ulama di Bangka Barat dalam membantu tugas kami sebagai aparat keamanan” tutur Kapolres Bangka Barat.

Kapolres Bangka Barat juga mengingatkan , untuk mematuhi protokol kesehatan di tengah pandemi Covid 19 yang masih melanda.

“Di tengah pandemi ini kita harus tetap mengedepankan protokol kesehatan agar dapat menghentikan rantai covid 19 ini dengan menggunakan masker, saya harap para ulama dapat lebih menghimbau para jamaah masjid- masjid yang ada di Bangka Barat untuk menggunakan masker pada saat melaksanakan ibadah di masjid ,” kata Kapolres Bangka Barat.

“Nanti kedepannya akan ada program-program dari bapak Kapolri kita yang baru , untuk memperkuat sinergitas Polri dan para ulama khususnya di kabupaten Bangka Barat ini ” ujar Kapolres Bangka Barat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Bangka Barat, Kasat Intelkam, Kasat Binmas, Ketua PC NU Kab. Bangka Barat.(*)

 

Sumber : Humas Polres Bangka Barat.

384890login-checkKapolres Bangka Barat Silaturahmi ke PCNU Bangka Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *