Jum’at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa bersama Persit KCK Cabang XX Kodim 0506/Tgr Koorcabrem 052 PD.Jaya

Diposting pada 6 views

Tangerang, Persindonesia.com
Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XX Kodim 0506/Tgr Koorcabrem 052 PD.Jaya, Ny. Ervita Bambang Herry Tugiyono beserta pengurus melaksanakan Bakti Sosial Jum’at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa di Gang Riska RT.03/05 Kelurahan Karawaci Kecamatan Karawaci Kota Tangerang, Jumat (2/4/2021).

Paket Sembako langsung dibagikan kerumah rumah warga tersebut, dengan maksud paket sembako yang dibagikan ini tepat sasaran dan semoga dapat meringankan sedikit beban warga masyarakat dimasa pandemi covid-19 ini, kata Ny. Ervita Bambang Herry Tugiyono

Lebih lanjut Ny. Ervita Bambang Herry Tugiyono menjelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Ibu Hetty Andika Perkasa bersama seluruh anggota Persit KCK di seluruh Indonesia.

“Kegiatan bagi-bagi sembako untuk sesama ini dengan maksud untuk lebih mempererat tali silaturahmi Persit bersama masyarakat dan sebagai bentuk rasa kepedulian sosial anggota Persit Kartika Chandra Kirana agar saling mengenal lebih dekat, serta saling berbagi dengan sesama. “Semoga dapat membantu masyarakat Kelurahan Karawaci ,” ujarnya.

Ny. Ervita Bambang Herry Tugiyono berharap dengan adanya bantuan paket sembako yang diberikan kepada para Lansia, janda – janda dan kaum Dhuafa tersebut dapat meringankan dimasa pandemi covid-19 ini.

“Kita juga membagikan masker dengan harapan agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19 di masa New Normal saat ini,”ujarnya

Terpisah, Ibu Mariam salah seorang lansia yang menerima paket sembako mengucapkan terimakasih dan mendo’akan semoga ibu Hetty Andika Perkasa berikan kesehatan dan panjang umur serta limpahan rezeki, sambil berlinang airmata karena terharu atas perhatian Ibu Ketua Umum.

“Terimakasih ibu atas kesempatan yg di berikan kepada kami pada Jumat Berkah ini” Doa kami semoga ibu dan keluarga selalu dalam Lindungan dan Berkah dari Allah SWT.. Aamiin…Aamiin.(Andy.S)

499720login-checkJum’at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa bersama Persit KCK Cabang XX Kodim 0506/Tgr Koorcabrem 052 PD.Jaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *