Antisipasi Terorisme, Polda Bali Apel Siaga Operasional Power Of Hands Kapolda Bali

Diposting pada 1 views

Petsindonesia.com – Dalam rangka mengantisipasi aksi-aksi terorisme yang menyasar tempat ibadah maupun Markas Komando Kepolisian, Polda Bali menggelar Apel Siaga Operasional Power Of Hands Kapolda Bali, Senin (5/4/2021) malam.

dalam arahannya Kabag Binops Biro Ops Polda Bali AKBP Wahyudi Wicaksana S.I.K mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan Polda Bali dan bersinergi dengan TNI adalah untuk mengawasi, mengamankan dan mengantisipasi aksi-aksi terrorisme pada rangkaian hari suci Paskah.

“Kegiatan Patroli sekala kecil yang dilakukan pada malam hari dengan maksud dan tujuan untuk mengantisipasi aksi terorisme yang menyasar tempat ibadah di wilayah Denpasar maupun Markas Komando Kepolisian,” Ujarnya Kabag Binops Biro Ops Polda Bali tersebut.

“Malam ini kita melibatkan Satuan Brimob, Direktorat Samapta, Direktorat Intelkam, Direktorat Lalu Lintas, Direktorat Reskrimum yang Bersinergi dengan TNI, yaitu rekan-rekan dari Korem 163/Wirasatya,” Sambungnya.

AKBP Wahyudi Wicaksana S.I.K juga menghimbau kepada personel yang melaksanakan tugas agar tetap waspada terhadap situasi dan kondisi.

“Tetap semangat dalam menjalankan tugas dan tetap Waspada dengan keadaan lingkungan sekitar. tolong utamakan keamanan dan keselamatan diri rekan-rekan,” tutupnya.

Rls.

506130login-checkAntisipasi Terorisme, Polda Bali Apel Siaga Operasional Power Of Hands Kapolda Bali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *