Babinsa Panunggangan Utara Pelda Mulyadi Komsos Waspada Covid- 19

Diposting pada 0 views

Kodam Jaya, Tangerang ,Persindonesia.com– Pelda Mulyadi Babinsa 1 Keluraham Panunggangan Utara Koramil 01/Tgr melakukan Komsos di wilayah untuk menghimbau kepada warga waspada terhadap Covid 19.

Komsos di lakukan di terminal Poris Plawad Kelurahan Panunggangan Utara Kecamatan Pinang Kota Tangerang bersama Aiptu Heru Heri (Bhabinkamtibmas) dan Gofur Ketua RT 01 Arman wargabertempat Halaman Kelurahan, Senin (05/04/2021).

Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Bambang Herry Tugiyono melalui Danramil 01/Tgr Mayor Arh Didik Wahyudi mengatakan, Komsos Pelda Mulyadi membahas kegiatan Kamtibmas dan Kebersihan serta makin bertambahnya masyarakat yan positif Corona.

“Babinsa mengingatkan kepada Warga untuk melaksanakan jaga jarak, menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun, hindari keramaiaan untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 (Corona),” katanya.

Lebih lanjut Danramil menambahkan, Komsos sosialisasi dan imbauan kepada warga masyarakat akan terus di lakukan oleh Babinsa jajaran Koramil 01/Tgr.

(Nr-kodim 0506/Tgr)

505320login-checkBabinsa Panunggangan Utara Pelda Mulyadi Komsos Waspada Covid- 19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *