Babinsa Koramil 414-05 Kelapa Kampit Giat Pengamanan Vaksinasi

Diposting pada 7 views

Kelapa Kampit – Untuk menjaga kelancaran dan keamanan pelaksanaan vaksinasi, Koramil 414-05/Kelapa Kampit Kodim 0414/Belitung,Kamis 09/12/2021 melalui Babinsa Koramil 414-05 Kelapa Kampit melaksanakan Pengamanan vaksinasi.

Pelaksanaan vaksinasi berlangsung di Balai Desa Air Kelik yang dilakukan pengamanan oleh Pjs Koramil 05 Kelapa Kampit Serma Aripianto dan Babinsa Desa air Kelik Serda Romdloni,

Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksanakan oleh tenaga Kesehatan dari Puskesmas Mengkubang Kecamatan Damar dengan sasaran warga Desa Air Kelik wilayah Kecamatan Damar Kabupaten Belitung Timur,”Ungkap Serma Aripianto kepada awak media.

Untuk vaksin kali ini mengunakan jenis Sinovac,” Ujar Serma Aripianto.

Pjs Koramil 05 Kelapa kampit Serma Aripianto menyampaikan personilnya melakukan pengamanan kegiatan vaksinasi di wilayah Desa Air Kelik, agar pelaksanaannya dapat berjalan lancar dan memastikan kegiatan vaksinasi sesuai jadwal dan sesuai target pemerintah.

“Hari ini dilakukan vaksinasi oleh petugas dari Puskesmas Mengkubang mengingat target vaksinasi dan antusias warga yang cukup tinggi kami lakukan pengamanan bersama anggota Polsek Manggar agar tetap Prokes dan berjalan lancar.(*)

971070login-checkBabinsa Koramil 414-05 Kelapa Kampit Giat Pengamanan Vaksinasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *