Kodim 1617/Jembrana Gelar Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024

Persondonesia.com Jembrana, Bertempat di Halaman Makodim 1617/Jembrana, Jln. I Gst. Ngurah Rai No.135 Kel. Dauhwaru, Kecamatan Jembrana, Kabupaten Jembrana, Kodim 1617/Jembrana menggelar Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024 di Wilayah Kodim 1617/Jembrana. Senin (20/11/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Bupati Jembrana (I Nengah Tamba SH), Dandim 1617/Jembaran (Letkol Inf Teguh Dwi Raharja S.Sos), Kapolres Jembrana (AKBP I Dewa Gde Juliana, S.H., S.I.K., M.I.K.), Kepala Pengadilan Negeri Kab (Ni Kadek Kusuma Wardani SH. MH), Kepala Kejaksanan Negeri Kab. Jembrana (Salomina Meyke Saliama SH.MH), Kesbangpol Kabupaten Jembrana di wakili, Ketua KPU Kab Jembrana (I Ketut Adi Sanjaya), Ketua Bawaslu Kabupaten Jembrana diwakili oleh Komisioner Bawaslu (I Gst Ngrh Agung Bagus), Ketua FKUB Kab Jembrana, Para Ketua Partai Politik Peserta Pemilu tahun 2024, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda Kab Jembrana, Para Ketua Ormas yang ada di wilayah Kab Jembrana, Para Camat se Kab. Jembrana, dengan jumlah hadir keseluruhan sekitar 75 orang.

Dalam Sambutannya Dandim 1617/Jembrana, Letkol Inf Teguh Dwi Raharja, S.Sos mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam pelaksanaan Deklarasi Pemilu Damai tahun 2024 di Kodim 1617/Jembrana,

“Semoga dengan adanya Deklarasi Pemilu Damai Tahun 2024 saya berharap nantinya dalam pelaksanaan Pemilu agar betul betul seluruh partai peserta pemilu di wilayah Kabupaten Jembrana, dapat menjaga keamanan dan ketertiban wilayah Kabupaten Jembrana sehingga tercipta kondisi wilayah yang kondusif,” harap Dandim Teguh

Sambutan dari Ketua KPU Kabupten Jembrana menyampaikan bahwasanya “Dalam pelaksanaan pemilu nanti Kab Jembrana ada 18 partai Politik yang ikut dalam kontestan pemilu diharapkan masing” partai politik yang ikut dalam Pemilu agar betul betul dapat menjaga keamanan dan ketertiban jalannya Pemilu tahun 2024″ ucap Ketua KPU Kabupaten Jembrana.

Bupati Jembrana juga menyampaiakan hal sama bahwasanya “Dalam pelaksanaan Pemilu nantinya diharapkan masing masing Partai Politik yang ikut dalam pemilu tahun 2024 jangan menimbulkan isu isu yang dapat propokatif yang dapat menimbulkan keresahan dan kegaduhan di tengah masyarakat sehingga akan menciptakan suasana yang tidak nyaman ditengah tengah masyarakat,” harap Bupati Jembrana.

Kegiatan dilanjutkan dengan Penandatanganan Deklarasi Damai Tahun 2023 oleh masing masing Ketua Partai Politik seKabupten Jembrana. (Pendim Jbr/Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *