Awal Tahun, NKI Bersama SAHMASY Bondowoso Gelar Sholawat Bersama

BONDOWOSO, Persindonesia.com – Nasim Khan Indonesia (NKI) bersama ratusan jamaah sholawat Sahmasy Bondowoso gelar sholawat bersama, di Graha Wisma NKI, SAHMASY Kabupaten Bondowoso.

Kegiatan rutin pembacaan Sholawat Nariyah dilakukan secara anjangsana tersebut bertepatan pada awal tahun 2024.

“Alhamdulillah, meski bertepatan pada awal tahun baru 2024, jamaah sholawat tetap kompak, kita bersama – sama Bersholawat, mengharap syafa’at Nabi Muhammad Saw” jelas Suwaris, Koordinator Sahmasy Bondowoso.

“Awal tahun 2024, diawali dengan Bersholawat. Semoga kita semua, diberikan keselamatan dunia dan akhirat” ungkapnya.

Presiden NKI, Nasim Khan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada jamaah sholawat Sahmasy Bondowoso, diawal tahun 2024 tetap kompak Bersholawat.

“Kami dan Tim tidak bisa hadir di Bondowoso, kami juga melaksanakan sholawat bersama di Besuki Situbondo bersama Guru kita bersama KHR Moh Kholil As’ad” kata Nasim Khan ketika dihubungi via WhatsAppnya. Minggu malam (31/12/23).

“Perjalanan panjang 365 hari tahun 2023 telah berakhir, Awal tahun 2024 kita sambut dengan sholawat bersama, semoga kita semua mendapat syafa’atnya,” imbuhnya.

“Ayo bersama – sama berbuat kebaikan untuk masyarakat. Bersama memajukan daerah dan mencerdaskan ummat yang berakhlak” pungkas bang Nasim.

(Nusul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *