Persindonsia.com Makassar, Sulsel – Dansat Brimob Polda Sulsel Kombes Pol. Heru Novianto, S.I.K., M.Han. bersama PJU dan Anggota laksanakan Upacara Tradisi Penerimaan Personel, Selasa (30/1/24).
Sebanyak 63 personel remaja baru yang terdiri dari 22 Bintara remaja, 40 Tamtama remaja, dan 1 Bintara Polwan mendapat penempatan pertama di Satuan Brimob Polda Sulsel disambut hangat dan ditradisikan. Kegiatan ini berlangsung di Mako Satbrimob Polda Sulsel di Jl. K.S. Tubun Kota Makassar.
Dalam kegiatan ini, Kombes Heru memimpin langsung jalannya kegiatan upacara dan tradisi. Anggota keluarga dari para personel remaja baru juga turut hadir dan menyaksikan upacara ini dengan rasa haru dan bangga.
“Ini akan memperkuat tim kita dan akan menambah perkuatan personel kita, baik yang ada di Luwu, Bone, maupun yang ada di Pare-Pare” tutup Heru Novianto.