Polsek Benoa Jumat Curhat Bersama Warga Benoa

Benoa – Persembahyangan bersama personil Polsek Benoa, dan beberapa warga pelabuhan Benoa dilakukan untuk mendoakan pemilu yang damai, aman dan lancar di Pura Segara Benoa dipimpin oleh Jro Mangku I Made Winia.

Selesai melaksanakan Persembahyangan bersama, Kapolsek Benoa Kompol I Wayan Sueca,S.Pd mengajak warga untuk berdiskusi dan mendengarkan Aspirasi yang sekaligus untuk melaksanakan program Jumat Curhat, Pada hari Jumat tgl (9/2) Pukul 09.30 Wita di Pelataran Pura Segara Benoa.

Dalam Jumat curhat tersebut Jro Mangku Made Winia menyampaikan, Semoga Pemilu yang akan datang dapat berjalan dengan aman dan lancar, dan Anggota Polri yang melaksanakan pengamanan diberikan kesehatan dan keselamatan,Ujaranya.

Kapolsek Benoa Kompol Sueca juga mengucapkan trimakasih kepada Jro Mangku Winia maupun warga seraya memberikan himbauan kamtibms, agara tetap menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah Pelabuhan Benoa walaupun di Benoa tidak ada kegaiatan pemungutan suara atau kampanye.

Kami mengucapkan banyak trimaksih kepada Seluruh warga komunitas pelabuhan Benoa, dimana selama ini bisa ikut menjaga dan merawat Kamtibmas sehingga tidak ada kejadian menonjol ataupun kekerasan selama kampanye maupun menjelang pemilu yang tinggal beberapa hari lagi.

” Kami tetap berharap agar situasi ini dapat dipertahankan, agar semuanya menahan diri, mengikuti segala aturan yang ada di pelabuhan Benoa khusunya menjelang pencoblosan pada hari Rabu tgl 14 Pebruari 2024 ini” Himbau Kompol Suka.

( Mjr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *