SITUBONDO, Persindonesia – Tragis balita bernama Muhammad Imami berumur 18 bulan nyaris menjadi korban penculikan anak, di desa Lamongan kecamatan Arjasa kabupaten Situbondo, yang di lakukan seorang perempuan yang tidak jelas asal usulnya.Rabu 08/02/2023
Kejadian tersebut terjadi ketika balita tersebut bermain di depan kamar mandi, saat itu juga mungkin sudah di intai sebelumnya pelaku langsung menggendong balita tersebut lalu di bawa pergi, untungnya saat itu ada warga yang tahu dan langsung melaporkan Babinsa Koramil Arjasa, mendengar laporan warga saat itu juga Babinsa bersama warga langsung ke TKP, ternyata benar seorang perempuan di duga penculik bayi sudah di amankan warga di area persawahan,dan langsung di bawa ke Polsek Arjasa untuk di amankan.
Saat di konfirmasi Awak Media ibu korban menyampaikan ” Saat itu anak saya main di dalam rumah,sesudah itu anak saya pindah ke depan kamar mandi,saya tidak merasa was was karena anak saya bermain di seputar rumah saya,namun tahu tahu anak saya di gendong pelaku, melihat anaknya di gendong orang tidak di kenal,saya minta pertolongan warga yang lain”,ucapnya geram
Saat di geledah petugas menemukan sebilah pisau, jarum suntik yang entah mau gunakan untuk apa, saat di tanya perempuan tersebut tidak menjawab darimana asalnya dan berlagak tidak waras dan berbicara ngelantur dengan logat Jawa, saat ini pelaku sudah di bawa Mapolres Situbondo untuk di mintai keterangannya dan di periksa kejiwaannya.






