Idul Adha 1444 Hijriah, Demokrat Jember Bagikan Daging Kurban ke Masyarakat.

Persindonesia Jember – Dalam rangka merayakan Idul Adha 1444 Hijriah, Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Jember sembelih hewan kurban.

Selanjutnya daging kurban tersebut dibagikan kepada masyarakat di sekitar kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Jember pada Jum’at 30/6/2023, siang.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Jember Try Sandi Apriana SI.Kom, MI.Kom mengatakan, pemotongan hewan kurban yang dilakukan ini diharapkan dapat meningkatkan kepedulian kader partai Demokrat terhadap sesama.

“Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kepedulian kita kepada sesama. Insyaallah Demokrat jaya rakyat sejahtera”, ujarnya usai pemotongan hewan kurban di halaman kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Jember.

Lanjut Sandi menerangkan, Dengan berkurban, Demokrat bisa berbagi dan saling merasakan sesama. Ia juga menyampaikan pesan dari apa yang di sampaikan Ketum Partai Demokrat AHY, perubahan harus dilakukan dengan pengorbanan.

Semoga dengan berkurban, Demokrat semakin jaya dan membawa manfaat untuk masyarakat. Sehingga dapat membawa perubahan dan perbaikan untuk Negeri ini, “tutupnya”.

 

jurnalis : tris

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *