Benoa Denpasar 8 Agustus 2022 (persindonesia.com) – Telah diketemukan nelayan yang tidak pulang, yang pergi mancing ikan pada hari Jumat tanggal 7 Januari 2022 di perairan Tanjung Benoa Kuta Selatan, Kabupaten Badung
Korban ditemukan adalah I Wayan Wana Wasa (49 thn) seorang nelayan yang tinggal di jalan Pratama Gang Bidadari BR. Korea, Kelurahan Benoa, Kec Kuta Selatan, Kabupaten Badung.

Korban diketemukan sudah tak bernyawa sekira pukul pukul 07.00 Wita, setelah dilakukan pencarian bersama sama teman dan merabat korban, dan korban diketemukan di pantai Peninsula, Kelurahan Benoa, Kec. Kuta Selatan, Kabubaten Badung, kurang lebih berjarak 1 Mil dari pinggir pantai Peninsula dalam keadaan mengapung, korban sudah dalam keadaan meninggal dunia teraebut selanjutnya dievakuasi dibawa kerumah duka di Jalan Pratama Gang Bidadari BR. Terora, Kelurahan Benoa, Kec Kuta Selatan, Kabupaten Badung, setelah berkodinasi dengan pihak keluarga korban terhadap jenazah korban tidak dilakukan visum/otopsi, pihak keluarga korban sudah menerima dengan iklas trrkait meninggalnya korban dan pihak keluarga membuat surat pernyataan tidak melakukan penuntututan kepada pihak manapun.
(Tim).






