Kodam Jaya, Tangerang,Persindonesia.com – Upaya dalam menciptakan Kondusifitas di wilayah binaan, anggota Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Pelda Martin melakukan pembahasan keamanan dan ketertiban dengan cara serbuan teritorial.
Serbuan Teritorial (Serter) Pelda Martin Babinsa Rawa Buntu di lakukan di wilayah Kelurahan Rawa Buntu Kecamatan Serpong, Kota Tangsel.
Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto mengatakan, kegiatan Komsos dengan warga membahas Keamanan dan ketertiban Lingkungan serta menghimbau agar melaporkan apabila terjadi gangguan keamanan dan ketertiban Lingkungan segera laporan.
“Serbuan teritorial Pelda Martin di nilai sangat efektif dalam mendekatkan dirinya selaku aparat dalam menciptakan Kamtibmas di wilayah Binaan,” kata Danramil.
Terpisah, Serma Erpangi Babinsa Serpong beserta dua Babinsa Koramil 03 Serpong melaksanakan kegiatan imbauan dan wawasan nilai-nilai Pancasila, kegiatan di lakukan di kampung Pancasila Ranca Indah Rt 05 Rw 02 kelurahan Serpong kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan.






