Persindonesia.com Pangkalpinang – Innalilahi wa Inna ilaihi Raji’un kabar duka menyelimuti seluruh masyarakat Kepulauan Bangka Belitung,Jumat 8/04/2022.
Berita duka dikarenakan salah satu Senator Propinsi Kepulauan Bangka Belitung 2019 -2024 yang juga merupakan mantan Gubernur terpilih pertama Propinsi Kepulauan Bangka Belitung Bapak Drs. H.A. Hudarni Rani, SH dikabarkan telah meninggal dunia.
Berdasarkan informasi yang awak media dapatkan dari Kepala Kantor Sekretariat DPD RI Propinsi Bangka Belitung, Andarta Ferryadi ST, MT mengatakan bahwa almarhum meninggal dunia di Jakarta pada hari Jum’at tanggal 8 April 2022 pukul 15:55 WIB dalam usia 71 tahun di Jakarta.
Saat berita ini diturunkan jenasah masih berada di Apartemen MOI Kelapa Gading dan akan disemayamkan di Loby DPD RI Senayan Jakarta.
Rencananya jenazah akan diterbangkan ke kediaman almarhum di Pangkalpinang besok pagi tanggal 9 April 2022 dan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Pawitralaya Pangkalpinang.
Selamat Jalan Pahlawan Negri Bumi Serumpun Sebalai. (Benny)
Editor : Ale






