Bhabinkamtibmas Kelurahan Gundih Bersama Tiga Pilar Hadiri Pembukaan Segel Blokir Parkir di Ruko Dupak Mutiara

Surabaya, Persindonesia.com – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas), Bhabinkamtibmas Kelurahan Gundih Polsek Bubutan, Aiptu Fauzan, bersama Tiga Pilar Kelurahan Gundih melaksanakan kegiatan pendampingan pembukaan segel blokir area parkir yang berlokasi di Pertokoan/Ruko Dupak Mutiara, Kelurahan Gundih.Rabu 22/7/2026

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Gundih Aiptu Fauzan, Bangtib Kelurahan Gundih Bambang, perwakilan Bapenda Kota Surabaya Ibu Mita, Babinsa Kelurahan Gundih Serka Pramuhadi, anggota Koramil Bubutan Eko, serta Dinas Perhubungan yang diwakili oleh Aris Purnomo.

Pembukaan segel blokir parkir berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar berkat sinergitas seluruh unsur yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Pada kesempatan itu, Aiptu Fauzan juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada para karyawan Pertokoan Dupak Mutiara agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap tindak pidana pencurian kendaraan bermotor (curanmor). Beliau mengimbau agar setiap kendaraan yang diparkir di area pertokoan menggunakan kunci ganda sebagai langkah antisipasi guna meminimalisir risiko pencurian.

Selain itu, Aiptu Fauzan mengingatkan bahwa apabila terjadi gangguan keamanan atau memerlukan bantuan kepolisian, masyarakat dapat segera menghubungi Bhabinkamtibmas Kelurahan Gundih, Polsek Bubutan, atau melalui layanan Kepolisian Call Center 110 yang siap memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Melalui kegiatan ini diharapkan sinergi antara Tiga Pilar, instansi terkait, dan masyarakat dapat terus terjalin guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman, dan kondusif di wilayah Kelurahan Gundih.

(Sam)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *