Kintamani – Bhabinkamtibmas melaksanakan Sambang sekaligus berkominkasi langsung dengan masyarakat di desa Banua Kecamatan Kibtamani Kabupaten Bangli, Sambang desa ini bertujuan untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas demi menjaga situasi yang aman kondusif.
Kapolsek Kintamani Kompol Ruli Agus Susanto, S.H.,M.H. mengatakan meningkatkan kegiatan Sambang desa i merupakan tugas pokoknya dalam menjaga situasi, agar tetap kondusif. “Kita bersinergi dengan warga masyarakat, dan tokoh Adat guna tetap menjaga kamtibmas serta dapat mencegah gangguan kamtibmas yang mungkin bisa terjadi sewaktu waktu,” Ucapnya.
“Setiap harinya kita terjunkan personil bhabinkamtibmas untuk melakukan pemantauan di desa Binaan seperti sekarang hari Rabu tanggal 16 Agustus 2023, ada anggota Bhabinkamtibmas yang sekarang turun ke desa yaitu Bhabinkamtibmas desa Banua Bripka Wayan Modes,” Ucapnya.
Hms






