DPD Jatim LBH Jangkar Pena Keadilan Siap Bantu Masyarakat

BONDOWOSO, Persindonesia – DPP Lembaga bantuan Hukum Jangkar Pena Keadilan yang Beralamatkan jl.Semeru RT 06. RW 004 Krasak Pacakarya, Ajung Jember Jawa Timur. Resmi Membentuk Dan Melebarkan Sayap Di Jajaran Tingkat DPD Jatim Dan Beberpa DPC Di Jawa Timur.

Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Jangkar Pena Keadilan bergerak di bidang pendampingan Hukum Bagi Masyarakat Yang membutuhkan Bantuan Hukum Demi Tegaknya Supremasi Hukum di Indonesia.

Pembentukan LBH Jangkar Pena Keadilan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia NO. AHU: 0012569.AH.01.07.Tahun 2021

Menurut Nusul Bahri Selaku Ketua DPD Jatim LBH Jangkar Pena Keadilan, dengan Adanya LBH Jangkar Pena Keadilan sangat membantu masyarakat yang sedang terlibat masalah Hukum dan kehadiran LBH ini juga akan memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat yang membutuhkan, terkait hak-hak hukum dan keadilan bagi masyarakat. Selama ini terkadang tidak sedikit masyarakat yang kesulitan mendapatkan haknya lantaran keterbatasan maupun kurangnya pengetahuan tentang hukum serta keterbatasan keuangan.

LBH Jangkar Pena Keadilan ini sebagai lembaga bantuan hukum bagi masyarakat secara umum dan masih banyak hak-hak masyarakat yang tidak bisa diperjuangkan karena keterbatasan anggaran dan lainnya. LBH Jangkar Pena Keadilan hadir untuk menjawab itu semua,” Tegasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *