Ini Kata A Fakhul Rahman, Terkait Berita Adanya Dugaan PT PLN Menutupi Informasi Kepada Publik

Persindonesia.com Pangkalpinang – PT PLN (Persero) merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang memiliki reputasi dan integritas yang tinggi terhadap pelayanan publik,Publik pun berharap bisa terus menerima pelayanan maksimal dari PT PLN.

Menanggapi Berita yang viral di media online di Bangka Beliting terkait adanya dugaan PT PLN menutupi informasi kepada publik, Humas PLN dan CSR PT PLN (Persero) melalui A Fakhul rahman menjawab :

PT PLN (Persero) tidak pernah menutupi Informasi apapun terhadap Publik, mungkin karena kesibukan kemarin maka belum berhasil ketemu, maka dengan ini saya mengundang rekan wartawan besok senin tanggal 25/04/2022 jika mau melakukan konfirmasi data terkait CSR,”Terang Fakhul, Minggu 24/04/2022 melalui sambungan telepon seluler.(Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *