MPC Pemuda Pancasila Situbondo Gelar Rapat Konsolidasi

Situbondo, Persindonesia.com – MPC Pemuda Pancasila Situbondo melangsungkan rapat konsolidasi di kantor MPC Situbondo di jalan PB. Sudirman, Situbondo, dihadiri oleh jajaran pengurus MPC Pemuda Pancasila Situbondo.

Dalam rapat konsolidasi tersebut tercetus beberapa hal, “dapat disimpulkan dalam rapat MPC Pemuda Pancasila Situbondo hari ini ada beberapa hal yang telah dirapatkan, pertama perihal perubahan struktur kepengurusan MPC Pemuda Pancasila kabupaten Situbondo, adapun susunannya : ketua MPC dijabat oleh Dwi Puji Rahayu, sekretaris dijabat oleh Heri, wakil ketua dijabat oleh : Hamzah, Wahyudi, Hardi, penasehat : Gatot, serta jabatan lainnya yang telah ditetapkan dalam rapat hari ini, kedua perihal : penerbitan KTA Pemuda Pancasila demi tertibnya kepengurusan yang berlegalitas, dimohon menjaga nama baik dan marwah MPC Pemuda Pancasila khususnya di kabupaten Situbondo, diharapkan kompak dan solid” ujar Ketua MPC Pemuda Pancasila kabupaten Situbondo Dwi Puji Rahayu dan sekretaris Heri.

Pentingnya penataan kembali kepengurusan, penertiban administrasi KTA keanggotaan Pemuda Pancasila khususnya di lingkup MPC Pemuda Pancasila Situbondo sebagai bentuk identitas diri yang berlegalitas.

Dalam rapat konsolidasi MPC Pemuda Pancasila kabupaten Situbondo banyak mendapatkan masukan-masukan yang sangat konstruktif, inovatif dari beberapa pengurus MPC Pemuda Pancasila kabupaten Situbondo yang tujuannya adalah tetap berpegang teguh, setia kepada Pancasila dan NKRI, mentaati AD/ART Pemuda Pancasila.

(Nusul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *