Wabup Tjok Surya Buka Job Fair Tahun 2025 SMKN 1 Klungkung

Persindonesia.com, Klungkung – Wakil Bupati (Wabup) Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra mewakili Bupati Klungkung membuka perekrutan tenaga kerja “Job Fair” Bursa Kerja Khusus (BKK) Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Klungkung di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Kamis (11/12/2025).

Kepala Sekolah SMKN 1 Klungkung, Sri Rejeki mengatakan pihaknya dengan bangga bisa kembali menggelar JOB FAIR 2025 dan menjadi gelaran agenda rutin. Kegiatan ini menjadi wadah bagi para siswa, alumni, dan masyarakat untuk menjalin koneksi langsung dengan berbagai perusahaan ternama.

Baca Juga : Kemendagri Nobatkan Klungkung Sebagai Kabupaten Sangat Inovatif Tahun 2025

“Mari manfaatkan kesempatan emas ini untuk meraih karier impian dan memperluas jaringan profesional,” ujar Sri Rejeki.

Sementara Bupati Klungkung yang diwakili Wabup Tjok Surya mengatakan kegiatan ini membuka peluang bagi lulusan SMKN 1 Klungkung yang sedang mencari kerja, mendapatkan informasi yang baik tentang lowongan kerja sesuai dengan keterampilan yang telah mereka dapatkan selama menempuh pendidikan di SMKN 1 Klungkung ini.

“Harapan saya agar semua alumnus SMKN 1 Klungkung bisa terserap di dunia kerja”, ungkapnya.

Lanjut disampaikan, kepada rekan-rekan yang bergerak pada dunia usaha dan dunia industri agar dapat membuka peluang kerja seluas-luasnya kepada anak- anak Alumnus SMKN 1 KIungkung dan SMA/K lainnya yang ada di Kabupaten Klungkung.

Baca Juga : Kurun Semester Awal 2025 Pencari Kerja di Bangli Capai 375 Orang

Melalui job fair ini, diharapkan dapat menjadi momentum penting dalam membuka gerbang peluang bagi putra-putri terbaik daerah kita.

“Bagi para alumnus manfaatkan kesempatan emas ini untuk bertemu langsung dengan perwakilan perusahaan, gali terus potensi diri, dan tunjukkan bahwa SDM kita siap bersaing,” kata Tjok Surya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *