Wabup Tjok Surya Tekankan Calon PPPK Paruh Waktu Klungkung Bekerja Disiplin

PersIndonesia.Com,Klungkung- Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan waktu serta meningkatkan etos kerja guna melakukan perubahan ke arah yang lebih baik, Wakil Bupati (Wabup) Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra memberikan arahan kepada sejumlah Pegawai non-ASN yang akan mengikuti pengusulan PPPK paruh waktu, bertempat di ruang rapat Inspektorat Daerah Klungkung, Jumat (12/9/2025).

Wabup Tjok Surya mengatakan selain hal tersebut, penting juga untuk membangun lingkungan kerja yang baik dan meningkatkan pelayanan publik. Hal tersebut bertujuan agar para Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu dapat memenuhi standar kinerja yang baik.

Baca Juga : Pasca Dilanda Bencana Alam, Klungkung Tetapkan Status Tanggap Darurat dan Waspada

“Pengusulan PPPK paruh waktu dilakukan sebagai bagian dari upaya penataan pegawai non-ASN, memperjelas status kepegawaian mereka, sekaligus meningkatkan kualitas pelayanan publik”, jelasnya didampingi Kepala BKPSDM Klungkung, Ida Bagus Wirawan Adi Putra.

Pihaknya menegaskan dengan menanamkan nilai-nilai kedisiplinan dan etos kerja, perubahan budaya kerja lama dan tidak disiplin, harus ditinggalkan untuk mengarah pada perubahan yang lebih baik.

Baca Juga : Sambut Obor Api Porprov Bali 2025, Pemkab Klungkung Berharap Atlet Sukses Dulang Emas

“Kami minta tingkatkan semangat dan etos kerjanya. Bahu membahu membangunan dan memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat untuk Klungkung yang Mahottama,” pinta Wabup Tjok Surya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *