Segarkan Struktur Partai,PDIP Gelar Musancab,Tapung Hilir

Tapung Hilir – Untuk menyegarkan struktur organisasi partai. Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Riau, menyelenggarakan Musyawarah Anak Cabang (Musancab) Kecamatan Tapung hilir periode 2019-2024.

Musancab digelar di Desa Kijang Jaya Tapung Hilir, DPC Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Kampar. Minggu 12-06-2022.

Dalam kegiatan Musancab itu, hadir dari DPD PDIP Riau Ida Bagiawati, bersama rombongan diantaranya Sigit Widodo, Selain itu turut hadir Ketua DPC PDIP Kampar Hanafi dan pengurus partai.

“Musancab ini dilaksanakan dalam rangka konsolidasi partai untuk mengisi dan penyegaran struktur partai pada tingkat kecamatan,” ujar Ida bagiawati dalam sambutnya saat membuka Musancab.

Ida bagiawati meminta kepada kader untuk membesarkan partai di wilayahnya,” jelasnya.

Sementara itu ketua DPC PDIP Kampar Hanafi,mengatakan Musancab ini merupakan rangkaian konsolidasi partai untuk pemantapan kepengurusan PDI Perjuangan.

Dengan konsolidasi ini kita mantapkan untuk mempertahankan kemenangan PDI Perjuangan di pemilu 2024.target PDIP kedepan untuk merebut kepala daerah dan menambah kursi legislatif serta pilpres PDI Perjuangan harus menang tegas Hanafi.

Lanjutnya melalui hasil Musancab ini merupakan regenerasi kader sehingga menghasilkan kader terbaik dan di harapkan PDIP kabupaten Kampar bisa semakin solid dan disiplin.

Dengan modal baik ini banyak hal yang bisa dilakukan pengurus partai untuk mendapatkan simpati masyarakat,sehingga PDIP memperoleh peningkatan suara tertinggi..jelas hanafi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *