Persindonesia.com Denpasar (21 Sep 2022) – Polsek Denpasar Timur (Dentim) secara kontinyu memberikan bantuan sosial(Bansos) kepada masyarakat terdampak ekonomi Bali yang belum sepenuhnya bangkit.
Para lansia dan warga tunanetra sejak awal oleh Polsek Dentim mendapat prioritas baik dalam pelayanan ataupun Bansos. Kali ini Polsek Dentim kembali menyisir warga penyandang lansia dan tunanetra di Desa Dangin Puri Kelod, bantuan Polresta Denpasar-Polda Bali diberikan dan secara khusus Kapolsek turun langsung memberikan bantuan kepada warganya di Wilkum Dentim.

Rabu Pagi Di Desa Dangin Puri Kelod, Kapolsek Denpasar Timur Kompol I Nengah Sudiarta, S.Sos, didampingi Kanit Binmas Iptu Nyoman Sujana beserta Bhabinkamtibmas dibantu tim, menyerahkan bantuan berupa paket Sembako, diberikan selain untuk lansia dan tunanetra juga diberikan kepada pedagang asongan, tim kebersihan, sopir Ojol, sopir angkot dll.
Kapolsek menyerahkan langsung kepada warga, ” Sesuai arahan dan seijin Kapolresta Denpasar, dan dari hati adalah suatu kehormatan bagi kami sebagai aparat untuk bisa memberikan talikasih kepada masyarakat yang terdampak dari kenaikan BBM, dan dari perekonomian yang belum pulih secara penuh, semoga bantuan dari kami bisa bermanfaat”, ujar Kapolsek.
(Hms&Tim).






