Pesan Khofifah Gubernur Jatim kepada Indrata Bayuaji Bupati Pacitan

Surabaya,Persindonesia,- Secara resmi Khofifah Indar Parawansa sudah melantik Indrata Bayuaji sebagai Bupati Pacitan di Gedung Negara Grahadi, Senin, 26/4/2021

Disela-sela pelantikan, Khofifah juga berpesan khusus untuk Bupati baru Kabupaten Pacitan yang terpilih secara sah berdasarkan SK MENDAGRI NO 131.35-312 tahun 2021.

“Saya mohon apa yang sudah termaktub dalam Musrenbang Provinsi dan pusat bisa terus berkelanjutan, skala prioritas bisa di dahulukan Pembangunan Insfratruktur, peningkatan kwalitas SDM, penurunan angka kemiskinan, kewaspadaan bencana alam khususnya gempa serta tidak kalah pentingnya adalah penangulangan wabah COVID19,” kata Khofifah.

Ingat wabah COVID19 masih tetap ada dan sekarang varian-varian mutasi Covid sudah terdeksi, tetap lakukan cuci tangan, pakai masker, jaga jarak serta hindari kerumunan.

Setelah melantik Bupati Pacitan selesai, Khofifah  langsung bergegas ke ruangan sebelah timur masih di wilayah Grahadi untuk bergabung buka bersama dengan 130 orang (warga RT/RW Jemur Wonosari dan Jama’ah Yayasan Khotijah Wonokromo). (Anang Takim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *