Bentuk kepedulian Sesama: Polsek Medan Timur Gandeng Wartawan Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan

 

Persindonesia.com Medan – Guna meringankan beban masyarakat di masa pandemi Covid-19 dan PPKM Darurat, Warkop Jurnalis Medan bersama Polsek Medan Timur memberi bantuan puluhan goni beras kepada Panti Asuhan Yayasan Aleysia Cemerlang Indonesia yang berada di Jalan, Sempurna Ujung No165 Kelurahan Sudirejo I Kecamatan Medan Kota, Kamis (23/7/21).

Ya Tuhan! Perang Antar Ormas di Denpasar Kembali Terjadi

Saat di wawancarai Ressi Erlangga salah satu wartawan warkop jurnalistik menyampaikan, bantuan ini merupakan dari wartawan warkop jurnalis Medan dan personil Polsek Medan Timur. “Ini dari kawan-kawan warkop jurnalis Medan dan personil Polsek Medan Timur,” terangnya.

Tambah Ressi, bantuan ini sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat khususnya anak Panti Asuhan disaat pandemi Covid-19 dan PPKM darurat. “Kita menyadari kalau saat ini banyak yang terdampak akibat pandemi Covid-19 dan PPKM darurat. Sehingga kita bersama-sama untuk membantu,” ucapnya.

Ia berharap, bantuan puluhan goni beras ini bermanfaat bagi anak-anak dan pengurus Panti Asuhan Yayasan Aleysia Cemerlang Indonesia yang didirikan oleh Bazaaro Laia. “Semoga beras ini dapat digunakan dengan baik dan semoga ini bisa meringankan beban pengurus dan anak-anak Panti Asuhan,” tegasnya.

Ressi pun mengajak seluruh masyarakat untuk saling berbagi disaat masa pandemi Covid-19 dan PPKM darurat. “Mari kita saling membantu,” Pungkas Ressi.

Kamar Mandi Alun-Alun Negara Diduga Kerap Dijadikan Obyek Mesum

Sementara itu, seorang anak Panti Asuhan, Pardamean mengucapkan terimakasih kepada wartawan warkop Jurnalis Medan dan personil Polsek Medan Timur yang sudah membantu Panti Asuhan Yayasan Aleysia Cemerlang Indonesia. “Terima kasih kepada bapak wartawan dan personil Polsek Medan Timur,” ungkapnya.(sr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *