Antisipasi Gangguan Kamtibmas Dibulan Ramadhan, Polsek Bubutan Aktif Lakukan Patroli

SURABAYA, Persindonesia.com,- Mengantisipasi gangguan kamtibmas di bulan Suci Ramadhan 1445 H Tahun 2024, anggota Polsek Bubutan, aktif melakukan patroli dan pengamanan ibadah Sholat tarawih di beberapa Masjid di wilayah hukum Polsek Bubutan, Kamis, (14/03/24) Pukul.7.00 Wib.

Pengamanan dilakukan dengan cara patroli mobile dan personel Polsek Bubutan disetiap Mesjid untuk melakukan penjagaan pada saat Sholat Tarawih berlangsung.

Diprioritaskan pengamanannya di Masjid Kemayoran Surabaya dengan jamaah tarawih.

Menurut Kasi Humas Polsek Bubutan Aipda Sanusi dalam keterangannya, Kamis, 14/03/2024 menyebutkan bahwa patroli mobile dan pengamanan sholat tarawih ini dilaksanakan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi jamaah dalam menjalankan sholat tarawih serta mengurangi adanya gangguan kamtibmas.

“Pelaksanaan patroli mobile dan pengamanan ini untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas, sehingga masyarakat yang melaksanakan sholat tarawih bisa berjalan dengan lancar”, Tandasnya. (Red-Sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *