TANJUNGPANDAN — Terkait dengan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) di Kabupaten Belitung,Senin malam 12/07/2021 sekira pukul 20.00 WIB hingga selesai Anggota Kodim 0414/Belitung melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi Covid-19 bersama Satgas Covid 19 Kabupaten Belitung.
Pantauan awak media personil yang terlibat dalam kegiatan Satgas Gabungan Covid 19 guna melaksanakan Pemantauan dan Penertiban terdiri dari Anggota Kodim 0414/Belitung, Lanud, Polres Belitung, Satpol PP Kabupaten Belitung dan BPBD Kabupaten Belitung.
Sasaran Operasi yang dilakukan Satgas Gabungan Covid 19 yaitu mendatangi tempat tempat keramaian di sekitaran Gedung Nasional, KV Senang ,Tempat pedagang kaki lima, Tempat hiburan malam yang tidak mematuhi PPKM.
Terpantau selama kegiatan berlangsung berjalan dengan lancar,tertib dan kondusif.(*/ale).
Sumber : Kodim 0414/Belitung






