Bhabinkamtibmas Polsek Aruta Sambangi Kebun Milik Warga Binaanya

KOBAR persindonesia.com – Polsek Arut Utara (Aruta) jajaran Polda Kalteng Bhabinkamtibmas Polsek Aruta Aipda Rahmad pantau perkembangan tanaman mentimun di Desa Sukarami Kec Aruta Kab Kobar Prov Kalteng. Kamis (06/03/2025)

Polsek Aruta dalam hal ini Bhabinkamtibmas mengajak masyarakat untuk ikut mendukung program pemerintah terkait ketahanan pangan dengan cara ikut serta dalam penanaman kebutuhan pangan.

Kapolsek Aruta Ipda Edi Hariyanto, S.H menuturkan saat di
konfirmasi, kegiatan ini untuk mendukung program ketahanan pangan di wilayah hukum Polsek Aruta yang di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas Aipda Rahmad.

“Mengimbau kepada masyarakat untuk ikut mendukung program Pemerintah dalam rangka menciptakan ketahanan pangan Nasional Serta di harapkan agar memanfaatkan pekarangannya dan lahan tidak produktif disekitar rumahnya untuk ditanami tanaman untuk memenuhi kebutuhan sehari – hari”, tutup Edi. Agm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *