Kodam Jaya, Tangerang,Persindonesia.com – Memantau perkembangan Protokol Kesehatan (Prokes) di Bandara Soekarno-Hatta,Pgs Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani di dampingi Babinsa melakukan Komsos, Rabu (14/04/2021).
Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Bambang Herry Tugiyono melalui Pgs Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani mengatakan, Komsos di Bandara Soekarno-Hatta dampingi Babinsa dan anggota Protokol Bandara Sukarno Hatta Kota Tangerang untuk bertemu dengan Warga Binaan.
“Dalam kesempatan ini saya mengingatkan Protokol Kesehatan dan selalu menggunakan masker, rajin mencuci tangan dengan menggunakan sabun dan mengikuti aturan sosial distancing untuk mencegah terjadinya penularan Covid 19,” ujarnya.
Wilayah Binaan Bandara Soekarno-Hatta merupakan wilayah dari teritorial Koramil 02/Btc Kodim 0506/Tgr yang merupakan tanggung jawab dari Danramil 02/Btc.(nr)
sumber Kodim 0506/Tgr






