Konsolidasi DPD Partai NasDem Kabupaten Sumenep Hadapi Pemilu 2024

SUMENEP, Persindonesia.com,- Dalam menyambut pelaksanaan pemilu 2024 pada tanggal 14 Februari 2024 yang kurang sekitar 5 bulan lagi, DPD Partai NasDem Kabupaten Sumenep mengadakan pertemuan Konsolidasi Pemenangan Pemilu 2024 pada Jum’at, 15 September 2024 bertempat di Kantor DPD Partai NasDem Sumenep.

Acara dihadiri 47 peserta, dari unsur Struktural DPD, Bacaleg DPRD Partai NasDem Sumenep dan kader Partai NasDem, hadir juga Ketua DPD, Sekretaris, Wakabid OKK, Wakabid Pendidikan Politik dan Wakasek Bappilu DPD Partai NasDem Kabupaten Sumenep.

Img 20230916 Wa0022
Pembahasan dalam rapat tersebut adalah mengenai pembentukan KSN Daerah sampai ketingkat KSN Cabang, Pemetaan TPS dan Rekrutment saksi TPS, yang mana target bisa selesai pada awal Oktober 2024 nanti.

Pemetaan TPS dan Rekrutmen saksi TPS dalam pertemuan konsolidasi tersebut tidak ketinggalan jadi bahan pembahasan konsolidasi, DPD Partai NasDem Kabupaten Sumenep juga menargetkan 12 kursi DPRD Kabupaten Sumenep dari 50 kursi yang di perebutkan. (Red/timsby)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *