Surabaya, Persindonesia.com,- Ketua Koti Mahatidana PP Surabaya menginisiasi kegiatan berbagi takjil dalam rangka memperingati hari Kartini yang bertempat di Kaza City Kapas Krampung Surabaya, Kamis, 21/4/2022 pukul 16.30 Wib.
Wahyu Trihartanto Ketua Koti Mahatidana Surabaya dengan menggandeng PAC Simokerto dan PAC Tambaksari mengadakan acara sosial Berbagi takjil untuk para pengguna jalan yang melintas di depan Mall Kaza Plasa Kapas Krampung Simokerto Surabaya.
Ketua PAC Simokerto H. Kosim dan Ketua PAC Tambaksari Moh. Sudi dan anggota Srikandi PP terlibat langsung dalam acara berbagi takjil di hari Kartini ini.
“Semoga di bulan Suci Ramadhan yang penuh berkah bagi kita semua dan menjadikan anggota Pemuda Pancasila semakin bersinergi membantu masyarakat sekitar,” ujar Wahyu Trihartanto Ketua Koti Kota Surabaya. (Zahra)






