Persindonesia.com, Klungkung – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asita Bali yang dipimpin oleh I Putu Winastra (selaku Ketua DPD ASITA Bali) melakukan audensi di Rumah Jabatan (RJ) Bupati Klungkung, pada hari Sabtu (13/12/2025). Kedatangan rombongan diterima langsung oleh Bupati Klungkung, I Made Satria bersama Wakil Bupati, Tjokorda Gde Surya Putra.
Dalam audensi disampaikan terkait pengenalan program-program kerjs ASITA yang nantinya akan ikut bersinergi mendukung program Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Klungkung.
Baca Juga : Berstatus Layak Bersyarat, Pembangunan Pelabuhan Kusamba Dipastikan Berlanjut
Selain itu disampaikan juga bahwa ASITA siap memberikan dukungan terhadap kemajuan Pariwisata di Kabupaten Klungkung.
Sementara dalam kesempatannya, Bupati Klungkung, I Made Satria menyambut baik atas penyampian dari ASITA tersebut. Lanjut kata Bupati, pihaknya berharap kedepan ASITA Bali benar-benar dapat membantu program visi misi yang ada.
“Kami juga berharap ASITA Bali dapat mendukung kemajuan Pariwisata yang ada di Kabupaten Klungkung khususnya di Nusa Penida”, ujarnya.
Terkait masukan-mssukan penataan destinasi wisata di Nusa Penida, pihaknya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada ASITA Bali.
Baca Juga : Wujudkan Pelayanan Prima, Kakantah Klungkung Jemput Bola ke Nusa Penida
“Semoga upaya yang kami lakukan ini dapat membuahkan hasil msksimal untuk kemajuan Pariwisata di Kabupaten Klungkung”, ungkap Bupati Satria. (*)






