Surabaya,Persindonesia,- Alunan merdu ayat-ayat suci Al Qur’an yang di baca tartil oleh Ustad Nur Qosim (Imam Sholat Isya’ lanjut Teraweh) di mushola Grahadi membuat semua para jama’ah hanyut dalam beribadah. Jum’at, 23/4/2021
Para jama’ah yang mayoritas dari Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Kependudukan (DP3AK) Provinsi Jatim begitu khuzuk dan meresapi setiap bacaan tartil yang keluar dari imam sholat teraweh malam ini.
“Kami berlima dari DP3AK Prov. Jatim yang berkantor di jalan Jagir Wonokromo no 358 kebetulan malam ini mendapatkan jadwal untuk Sholat Berjama’ah lanjut Taddarus (Juz 17) dibaca secara bergiliran masing-masing perlembar gantian,” kata Pak Kadis (DP3AK).
Rangkaian acara Ramadhan 1442 H di Grahadi dilaksanakan selama satu bulan penuh dengan berbagai agenda kegiatan seperti Malam MEGENGAN, Buka Bersama, Sholat Isya’ lanjut Teraweh, Taddarus Online dan Offline, malam ini taddarus sudah juz 17 dan semuanya di persiapan dengan matang dan sempurna oleh Bapak Deddy dari Biro Kesra. (Anang Takim)






