Partai NasDem Jatim Kembali Lakukan Ini

Surabaya, Persindonesia,- Partai NasDem Jawa Timur yang dipimpin Sri Sajekti Sudjunadi (Janet) tak ada kata lelah melayani rakyat, dibuktikan dalam membantu dan bekerja untuk kepentingan masyarakat yang membutuhkan tanpa harus melalui birokrasi yang berbelit-belit. Kamis, 13/01/2022.

Melalui Program Nasdem Peduli, DPW NasDem Jawa Timur mengutus Wakil Ketua Bidang Komunitas dan Ketua Satgas Covid 19 Warsito, segera merespon permintaan warga yang membutuhkan kursi roda.

Kali ini, NasDem Peduli merespon permintaan Bu Lis Setyorini (53) warga Kelurahan Wonorejo, Kecamatan Tegalsari Surabaya yang membutuhkan bantuan kursi roda karena sakit stroke.

Warsito, Anugerah Ariyadi, dan tim menyerahkan bantuan kursi roda diantar langsung ke rumah Bu Lis Jalan Tempel Sukorejo. Kelurahan Wonorejo Kecamatan Tegalsari Surabaya.
“ Ketua DPW memerintahkan saya untuk mengantar langsung menyerahkan kursi itu, dengan didampingi salah satu kader Partai Nasdem Surabaya, Mas Anugerah dan tim,” jelasnya.

Pria yang akrab di sapa Cak War ini menjelaskan, kehadiran Partai NasDem di tengah masyarakat dengan Program Nasdem Peduli sudah cukup lama, dan program ini dijalankan secara konsisten oleh kader-kader Partai NasDem. “Program NasDem Peduli ini sudah cukup lama di jalankan,” ujarnya.

Program NasDem Peduli ini ingin menyampaikan pesan ke masyarakat, bahwa Partai NasDem selalu hadir di tengah masyarakat dengan tidak mengenal waktu. Partai NasDem tidak hanya hadir di masa-masa tertentu, seperti Pilkada, Pilpres dan Pileg saja.

” Partai Nasdem selalu menurunkan kadernya untuk menyapa warga setiap saat, setiap waktu, Partai NasDem blusukan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan,” pungkasnya.(red/why)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *