Persindonesia.com Jembrana – Bupati Jembrana, I Nengah Tamba didampingi Ny. Candrawati Tamba Silaturahmi ke rumah tokoh muslim di Rumah Ami Didik, Loloan Timur, Minggu (15/12)
Dalam acara tersebut, Bupati Jembrana I Nengah Tamba menyampaikan rasa terima kasih kepada tokoh muslim dan masyarakat Jembrana yang telah mendukung dan menjaga kondusifitas pelaksanaan Pilkada serentak 2024 sehingga dapat berjalan damai dan tertib.
“Kami mengapresiasi tokoh muslim dan juga seluruh masyarakat Jembrana yang telah menggunakan hak pilihnya dengan bijak dan telah menjaga kondusifitas pelaksanaan Pilkada serentak 2024 sehingga dapat berjalan damai dan tertib, “ucapnya
Lebih lanjut, Bupati Tamba berharap kepada tokoh muslim dan seluruh masyarakat, usai pilkada ini agar kembali bersatu demi menjaga kerukunan umat beragama di Jembrana.
“Saya berharap, usai pilkada ini dan Sebagai teladan di masyarakat agar selalu menjaga semangat menyama beraya, sehingga toleransi kerukunan umat beragama di Jembrana dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.






