Polda Sumut Tindak Tegas Pelaku Palak Sopir Truk Melintas

 

Persindonesia.com Medan – Maraknya premanisme di jalan lintas semakin merajalela, seperti jalan lintas Aceh menuju Medan dengan cara memalak, para pengendara supir truk yang selalu menjadi sasaran para pelaku kejahatan Jalanan, Jum’at (3/9/21)

Kades beserta Pengurus BUMdes Desa Sumberanom Diduga Merasa Kebal Hukum, Ada Apa Gerangan ?

Maka dari itu Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Utara bersama polres jajaran meningkatkan patroli di wilayah jalan lintas perbatasan Sumut-Aceh dalam menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif.

Berdasarkan pantauan awak media di lapangan ahirnya Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi, meningkatkan patroli jalanan sebagai upaya mengantisipasi tindak premanisme yang meresahkan sopir saat melintas di jalan lintas perbatasan Sumut-Aceh.

“Polda Sumut akan menindak tegas para premanisme dan bandit jalanan yang meresahkan masyarakat dan sopir,” katanya, Jumat (3/9).

Prof. O.C Kaligis Sebut Novel Baswedan Dalang Runtuhnya Supremasi Hukum

Di hadapan Wartawan Hadi mengatakan kita sudah memberi himbauan, kepada seluruh masyarakat maupun para sopir untuk tidak takut melaporkan setiap tindak premanisme kepada aparat kepolisian. Sehingga aksi kejahatan yang terjadi bisa secepatnya ditindaklanjuti.

“Kita juga mengimbau kepada masyarakat untuk menggunakan fasilitas layanan kepolisian seperti call center 110 demi kepentingan bersama dalam mencegah aksi premanisme,” imbaunya. (syamsir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *