Gorontalo Persindonesia.com -Dalam rangka lebih meningkatkan serta memaksimalkan dan mantapkan anggota, ketua PKK Desa Momala, Bunda Melyan Ibrahim belum lama ini telah melaksanakan rapat koordinasi bersama anggota PKK dan Dasawisma bertempat di aula kantor Desa Momala, Kecamatan Dungaliyo, Kabupaten Gorontalo,
Sabtu (24/7/2021).
Bunda, Melyan Ibrahim selaku PKK desa Momala dalam sambutannya menyampaikan rapat koordinasi yang dilaksanakan tersebut dalam rangka menindak lajuti hasil Rakerda yang belum lama ini dilaksanakan di Kabupaten Pohuwato yang dihadiri seluruh Ketua PKK desa selama 2 (hari) berturut-turut, Bunda Melyan Ibrahim dalam rapat itu juga meminta kepada Pemerintah desa Momala agar dapat memberikan arahan dan petunjuk kepada anggota PKK desa.
Dalam kesempatan itu, kepala Desa Momala, Bapak Farid Kiba, SE yang didampingi Sekretaris desa, Bapak Hasan Ali dalam sambutannya mengatakan sangat mengapresiasi ibu-ibu anggota Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga yang hal ini menjadi cita-cita bersama. Selain itu, Kepala Desa Momala juga menyampaikan terima kasih kepada semua ibu-ibu yang selama ini telah ikhlas bekerja keras untuk meningkatkan Dedikasinya demi Desa Momala yang sama-sama kita cintai ini, dengan harapan Program yang baik terus saja ditingkatkan dan yang ada kekurangan agar di evaluasi bersama dan tetap memperhatikan Prokes.
Usai rapat ketua PPK Desa Momala, Bunda Melyan Ibrahim kepada Persindonesia.com mengatakan dengan adanya rapat koordinasi yang di laksanakan ia berharap untuk kedepannya agar dapat terjalin kembali dalam meningkatkan silahturahmi antar anggota PKK dan Dasawisma dalam menjalankan program kerja seperti peningkatan program kerja dan meningkatkan pendapatan keluarga kedepannya agar bisa lebih maju lagi.
“ Tujuan rapat koordinasi yang kami gelar agar seluruh anggota PKK dan Dasawisma selalu memelihara komitmen yang sudah dibangun selama ini dan juga menindak lanjuti hasil Rakerda bulan ini untuk dievaluasi dalam rangka terciptanya kerja sama harmonis dikalangan anggota PKK.” pungkasnya.
Dengan demikian agenda rapat koordinasi anggota PKK desa Momala dihadiri langsung antara lain; Bunda Melyan Ibrahim selaku ketua PKK, Kepala Desa Momala, Bapak Farid Kiba, SE, Sekretaris desa Hasan Ali, Sekretaris PKK, Ibu Nurlela Baso, Bendahara, Ibu Salma S. Edi, anggota PKK serta ibu-ibu Dasawisma dan juga dihadiri seluruh Staf Perangkat Desa Momala.
(Rilis-ABM)






