Tingkatkan Keamanan Pemilu 2024, Bupati Jember Intruksikan Pembentukan Pos Kamling.

Persindonesia Jember – Pesta Demokrasi tahun 2024 tinggal beberapa bulan lagi. Tentu saja, segala persiapan perlu segera dipenuhi, termasuk keamanan.

Untuk itu, Bupati Jember Ir. H. Hendy Siswanto, ST., IPU., memberikan instruksi kepada jajarannya, yakni camat, lurah, kades, hingga RW, RT untuk membentuk pos kamling.

Bupati Hendy memberikan arahan setiap kampung, setiap dusun, dan setiap lingkungan harus ada pos kamling. Agar supaya ada warga yang berjaga secara bergantian untuk meningkatkan keamanan.

” Tolong intruksi ini segera dilaksanakan sampai pelaksanaan pemilu selesai,” ujarnya.

Menurut bupati, hal itu penting untuk pengamanan semua wilayah. Dengan begitu, seluruh pelaksanaan tahun politik dapat berjalan dengan kondusif, aman, bahagia, dan tentram.

Sehingga kita semua dapat melaksanakan pesta demokrasi dengan kebersamaan dan kekeluargaan.

Tak hanya memberikan keamanan untuk seluruh warga Jember, bupati berharap hal ini dapat menjadikan Jember menjadi kabupaten yang lebih baik. “Sekali lagi, mohon bantuannya untuk membentuk pos kamling demi keamanan ya,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *