Tragis, Kakek Sandra Gantung Diri di Garase Mobil Milik Anaknya

 

Persindonesia.com Jembrana – Dikira duduk-duduk digarase mobil, Kakek Sandra ditemukan oleh cucunya meninggal dunia dengan cara gantung diri. Korban bernama lengkap I Wayan Sandra 94 tahun beralamat Banjar Sembung, Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo.

Pekak tersebut pertamakalinya ditemukan gantung diri oleh cucunya bernama Ni Ketut Novi Cahaya Dewi 19 tahun di garase mobil milik anaknya. Sebelumnya pekak tersebut baru datang dari warung. Selasa (24/5/2022).

Rangkaian HUT ke-65 Kodam IX/Udayana Gelar Ziarah Rombongan

Saat dikonfirmasi awak media, Kapolsek Mendoyo AKP I Putu Suarmadi membenarkan kejadian tersebut, korban pertama kalinya ditemukan oleh cucunya yang sedang cuci piring. Cucunya melihat kakeknya hanya duduk-duduk di garasi mobil.

“Penasaran dengan keadaan kakeknya yang dilihat sedang duduk, cucunya lalu menghapiri dan melihat kakeknya sudah gantung diri dengan tali plastik warna biru dalam posisi duduk,” terangnya.

Dikarenakan panik, lanjut Suarmadi, cucunya mendatangi warung sebelah timur rumahnya untuk meminta pertolongan, kemudian dilaporkan ke orang tuanya. “Pihak keluarga mengikhlaskan kejadian tersebut dan menolak untuk dilakukan otopsi,” pungkasnya. (sub)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *