Dukung Maisal Rasyid Sebagai Bupati,Jokowi KW Hadiri Syukuran Deklarasi Maisal Rasyid Center 

Tangerang,Persindonesia.com- Miharja Sosok yang dikenal sebagai Jokowi KW oleh masyarakat Kabupaten Tangerang mengaku mendukung Maisal Rasyid sebagai Bupati dan Intan Nurul Hikmah sebagai wakil Bupati, ia berpesan agar kedua kandidat Calon bupati dan wakil bupati untuk terus melakukan blusukan ke masyarakat.

“Sudah Pasti saya mendukung Drs.Maisal Rasyid dan Bu Intan,” katanya, usai acara deklarasi tim pemenangan Maisal Rasyid senter, di Kelapa dua Kabupaten Tangerang ,Kamis (12/07/2024)

Miharja berpesan.

” Beliau harus merakyat terus turun kelapangan Blusukan karena sebentar lagi beliau akan menjadi calon Bupati Kabupaten Tangerang,”

Ketua Maisal Rasyid center ,Bobon Gustian menjelaskan, bahwa posko tersebut merupakan wadah pemenangan sekaligus tempat menyerap aspirasi dan beradu gagasan untuk kemenangan Maisal Rasid.

“Didirikannya Maisal Rasyid center ini merupakan tempat bersilaturahmi beradu gagasan bagaimana kita bisa memenangkan Maisal Rasyid dan intan Nurul hikmah,”Kata Bobon saat menyampaikan sambutan ketua Tim pemenangan Maisal rasid Center.

Sementara itu intan Nurul hikmah Calon Wakil bupati Kabupaten Tangerang yang merupakan adik Mantan Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar, berharap dengan syukuran tim pemenangan Maisal Rasyid center yang mengundang ratusan anak yatim bisa membawa keberkahan untuk kemenangan Maisal Rasyid dan intan Nurul hikmah

” Alhamdulillahnya di resmikan dengan kegiatan santunan anak yatim, mudah mudahan berkah semua ,” pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *