Korban luka yang diserang diduga oleh Gengster
Surabaya, Persindonesia.com – Empat remaja warga Dupak Jaya menjadi korban serangan yang diduga dilakukan oleh sekelompok gengster pada Sabtu (21/3/2026) sekitar pukul 12.30 WIB di Jalan Dupak Jaya.
Menurut keterangan warga setempat, insiden bermula ketika enam remaja berboncengan datang dari arah barat sambil membawa senjata tajam. Mereka kemudian melakukan aksi pembacokan terhadap para korban sebelum melarikan diri ke arah timur.
Kapolsek Bubutan, Kompol Sandi Putra, S.I.K., M.Si., membenarkan adanya laporan terkait kejadian tersebut. Ia menyatakan bahwa pihak kepolisian segera merespons dengan mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan penanganan awal.
Anggota Reskrim Polsek Bubutan, Bripka Lukas bersama Pawas Aiptu Sony, langsung turun ke tempat kejadian perkara sesaat setelah menerima laporan.
Akibat kejadian tersebut, dua korban mengalami luka serius dan harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis. Selain itu, satu unit ponsel milik korban juga dilaporkan dirampas oleh pelaku. Sementara dua korban lainnya masih dalam proses pendataan oleh pihak berwajib.
Hingga saat ini, kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut guna mengungkap identitas pelaku serta motif di balik aksi kekerasan tersebut. (Red-sam)






