Kapolsek Denpasar Selatan Gelar Jumat Curhat di Mushola Baitul Muslimin

Denpasar – Kapolsek Denpasar Selatan Kompol Made Teja Dwi Permana, S.H., S.I.K. didampingi Waka Polsek Denpasar Selatan, Kanit Intelkam, Bhabinkamtimbas Desa Sanur Kaja menggelar jumat curhat di Mushola Baitul Muslimin Jl. Sedap Malam Gang Jepun Bali Desa Sanur Kaja. Jumat (7/4/23)

Turut hadir dalam kegiatan Jumat Curhat Ketua Mushola Al-Alamanah, Ketua Masjid Al-Ihsaan, Ketua Mushola Baitul Muslimin beserta perwakilan Jamaah Musholla, Ketua Paguyuban warga serta Kepala Dusun Br. belong Desa Sanur Kaja.

Program Jumat Curhat merupakan agenda rutin mingguan sebagai penjabaran program Quick Wins Presisi Polri serta kebijakan Kapolda Bali dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri.

Kapolsek Densel mengatakan khusus dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1444, Kepolisian tentu harus bersinergi dengan stakeholder agar semua rangkaian kegiatan dapat terlaksana dan aman.

Terkait Mudik Lebaran Kapolsek Densel menyampaikan kepada Bhabinkamtibmas Desa Sanur Kaja agar mendatakan rumah-rumah yang ditinggal Mudik dan meminta kepada warga yang akan mudik agar melapor kepada Bhabinkamtibmas maupun Babinsa atau Kepala lingkungan sehingga selama ditinggal mudik pihaknya akan meningkatkan kegiatan patroli.

“perayaan malam takbiran maupun saat pelaksanaan sholat Idul fitri pada tahun ini diperkirakan euporia masyarakat cukup tinggi karena pembatasan kegiatan masyarakat (ppkm) telah dicabut” ucap kapolsek Densel

“kami akan menerjunkan seluruh personil untuk melaksanakan pengamanan di mushola dan masjid maupun lokasi lapangan tempat di gelarnya persembahyangan bersama yang ada di wilayah denpasar selatan dengan harapan rangkaian pelaksanaan hari raya idul fitri berjalan dengan aman dan kondusif” ucap kompol made teja.

Tim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *