Banjarbaru, Persindonesia.com — Berbagai tingkah polah lucu anak usia dini dalam setiap tingkah laku nya, semua terlihat dalam sebuah pagelaran acara Pentas Seni Akhir Semester tahun ajaran 2022/ 2023 di PAUD Citra Indonesia dengan semboyan nya Generasi Emas Yang Mandiri Dan Kreatif, beralamat di Jalan Beringin Nomer 08 banjarbaru.
Acara di laksanakan kemarin pada hari Sabtu (24/12/2022) pada pukul 08.00 Wita, dalam acara di hadiri pengelola PAUD Citra Indonesia Widi Sulistyowati S.Pd, Bunda PAUD Nor Yulianti Nor Muhammad Arifin,Ā Pengawas TK Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru Rindha nor Tanti S.Pd dan segenap guru pengajar PAUD Citra Indonesia.
Hari Natal 2022, 6 Orang Napi Rutan Negara Dapat Remisi Khusus
Antusias dan dukungan dari semua orang tua siswa terlihat dari banyak nya siswa yang ikut serta dalam acara, sekitar 186 siswa PAUD hadir di Pembukaan acara Pentas Seni akhir SemesterĀ dan hiburan termasuk pameran hasil karya anak tentang pembelajaran anak di PAUD tersebut.
Dalam akhir acara penyerahan hadiah dari pengelola untuk siswa yang mengikuti acara dan piala untuk pemenang lomba pameran yang paling kreatif.
Saat dikonfirmasi awak media, Pengawas TK Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru Rindha Nor Tanti menjelaskan, mengenai hasil pameran Karya Anak Citra Indonesia, pihaknya sangat mengapresiasikan hasil karya anak Paud. āSudah sangat bagus, untuk tahun yang akan datang semoga lebih bagus dan PAUD Citra Indonesia bisa lebih maju lagi,ā pungkasanya
Erick






