Persindonesia.com Jembrana – Seorang pengemudi truk ditemukan meninggal dunia di dalam kendaraannya di pinggir jalan raya jurusan Denpasar-Gilimanuk, Banjar Tegak Gede, Desa Yehembang Kangin, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana, pada Rabu (11/9/2024) sekitar pukul 10.30 wita.
Korban diketahui bernama Gabriel Ambesa (43), seorang sopir asal Sumba Barat Daya. Gabriel ditemukan dalam posisi duduk di dalam truk Hino hijau bernomor polisi DK-8387-BA. Truk tersebut bermuatan batako dan tengah diparkir di tepi jalan.
Overstay, Rudenim Denpasar Deportasi 1 Pria Tiongkok Dan 1 Wanita Tanzania
Kapolsek Mendoyo, Kompol Gede Artana, membenarkan kejadian tersebut. Ia menerangkan berdasarkan keterangan saksi, korban pertama kali ditemukan oleh seorang warga yang sedang menyabit rumput di sekitar lokasi kejadian. “Pintu truk dalam keadaan terbuka, dan korban terlihat dalam posisi duduk dengan kaki kiri di atas setir dan kaki kanan tergantung,” ujarnya.
Setelah menemukan korban, warga tersebut langsung menghubungi dua orang temannya untuk memverifikasi situasi. “Mereka pun segera memeriksa kondisi korban dan melaporkannya ke personel Polsek Mendoyo yang kebetulan sedang berpatroli di sekitar lokasi,” ucapnya.
Lakukan Pelanggaran Berat, Polda Bali Pecat 9 Anggota
Setelah dicek oleh petugas, imbuh Artana, korban sudah meninggal dunia. Korban juga sudah dibawa ke Rumah Sakit Negara untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. “Kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kematian korban,” pungkasnya. Dar






