Ketua DPRD Kota Palangkaraya Hadir Dalam Deklarasi Calon Bupati Kobar

Pangkalanbun- Persindonesia.com . M. Khemal Nasery, Selaku Ketua DPRD kota Palangka Raya mengucapkan selamat kepada sala atau bacalon bupati dan wakil bupati kota Waringin Barat Ibu Hj. Nurhidayah beserta wakilnya bapak Suyanto atas deklarasi sebagai pasangan Yang akan ikut andil dalam pencalonan Bupati dan wakil Bupati. Minggu (25/8/2024)

Hal itu di ungkapkan M.khemal selaku Ketua DPRD Palangkaraya saat selesai mengikuti jalan sehat. pasangan Hj. Nurhidayah serta bapak Suyanto Resmi mencalonkan bupati dan wakil Bupati kobar .saya menganggap Beliau adalah salah satu pasangan lengkap dan komplit. Pak Suyanto adalah birokrasi sejati yang pernah menduduki tingkat tertinggi sebagai kepala Sekda Di Kotawaringin Barat dan ibu HJ. Juga perna memimpin Sebagai Bupati kobar.

“Menurut M.khemal, acara ini sangatlah meriah dan antusias masyarakat juga bisa di bilng membludak, tempat pangkalan Bun park jl. H.M. Rafi’i saja yang selebar lapangan sepakbola sesak dan penuh . Acara ini yang di laksanakan mulai jam 06.30 Hinga selesai hampir jam 13.00 ,dan saat ini cuaca sangatlah panas, namun antusias masyarakat tidak pudar dalam memeriahkan acara deklarasi beliau .ujar M.khemal

“Saya yakin dengan program programnya bunda Nurhidayah dan pak Deh Suyanto mampu memberikan yang terbaik bagi masyarakat kota Waringin Barat (KOBAR). Karna beliau adalah pasangan yang sudah berpengalaman di dunia politik yang Amanah, Saya berharap beliau bisa menjadi Bupati dan wakil bupati seperti harapan masyarakat saat ini , sehingga apa yang menjadi keluhan sekecil apapun bisa di tampung dan diselesaikan secara adil”. Ujar Ketua DPRD Palangkaraya M.khemal Nasery .
Ary Gm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *