Apel Senin Pagi Akhir Tahun, Kantor Pertanahan Gianyar Perkuat Evaluasi dan Komitmen Kinerja

Gianyar Persindonesia.comย  โ€” Mengawali pekan terakhir di penghujung Tahun 2025, Kantor Pertanahan Kabupaten Gianyar melaksanakan Apel Senin Pagi pada Senin (29/12/2025). Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk melakukan evaluasi kinerja, refleksi atas pelaksanaan tugas selama satu tahun, sekaligus penguatan komitmen seluruh jajaran hingga akhir tahun anggaran.

Apel tersebut dipimpin oleh Kepala Seksi Pemetaan : I Made Subrata., A.Ptnh., M.H, yang bertindak sebagai inspektur upacara, pentingnya apel Senin pagi dalam rangkan untuk selalu menjaga kedisiplinan, tanggung jawab, serta konsistensi dalam menyelesaikan seluruh pekerjaan yang masih berjalan sekaligus pengingat bahwa setiap tugas harus dituntaskan dengan penuh tanggung jawab.

Selain sebagai sarana penyampaian arahan, apel juga dimanfaatkan untuk menyampaikan capaian kinerja Kantor Pertanahan Kabupaten Gianyar sepanjang tahun 2025. Seluruh pegawai diajak untuk terus menjaga semangat kerja, meningkatkan sinergi antarbidang, serta memastikan seluruh layanan pertanahan kepada masyarakat berjalan optimal, tepat waktu, dan akuntabel.

Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Gianyar, I Gusti Putu Darma Astika, S.SiT., M.H, menyampaikan bahwa apel akhir tahun memiliki makna strategis sebagai refleksi sekaligus peneguhan komitmen pelayanan publik.ย  โ€œApel di penghujung tahun ini bukan sekadar rutinitas, tetapi menjadi momen refleksi atas apa yang telah kita capai dan apa yang masih perlu kita perbaiki. Saya berharap seluruh jajaran tetap menjaga profesionalisme dan kualitas layanan sampai penutupan tahun anggaran,โ€ tegasnya.

Ia juga mengajak seluruh pegawai untuk menjadikan semangat kebersamaan sebagai modal utama dalam memberikan pelayanan pertanahan yang responsif dan berintegritas.ย  โ€œSetiap langkah kerja yang kita lakukan adalah bagian dari tanggung jawab kepada masyarakat. Mari kita tutup tahun ini dengan kinerja terbaik dan kesiapan menghadapi tantangan di tahun berikutnya,โ€ pungkas I Gusti Putu Darma Astika.

Apel Senin Pagi di akhir Tahun 2025 ini menjadi penanda kuatnya komitmen Kantor Pertanahan Kabupaten Gianyar dalam menjaga disiplin, meningkatkan kualitas pelayanan, serta terus menghadirkan pelayanan pertanahan yang prima bagi masyarakat.

Humas ATR/BPN Gianyar Bali.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *