Persindonesia.com Jembrana – Pagi-pagi warga Lingkungan Ketapang, Desa Lelateng, Kecamatan Negara, Jembrana dihebohkan oleh seorang warga bernama Gusti Putu Adnyana 61 tahun merupakan ssorang pedagang nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di kusen pintu kamar rumahnya.
Korban pertama kali ditemukan telah gantung diri oleh ibunya dan ditemukan sudah meninggal dunia, pada Selasa (27/8/2024) sekira pukul 07.30 wita. Menurut informasi dari keluarganya, korban memiliki riwat penyakit yang sudah lama dideritanya.
Selama Operasi, Ribuan Truk ODOL Terjaring di UPPKB Cekik
Saat dikonfirmasi, Kapolsek Negara Kompol I Ketut Suaka Purnawasa membenarkan korban meninggal dunia dengan cara gantung diri. Ia menuturkan, korban pertama kali ditemukan oleh ibunya saat keluar dari kamar.
“Saat itu korban langsung diturunkan oleh anaknya dengan cara memotong tali dengan pisau. Dari hasil pemeriksaan tim medis, ditubuh korban tidak ditemukan bekas kekerasan hanya ditemukan terdapat bekas jeratan pada leher korban,” terangnya.
Gelora Semangat Kemerdekaan Warnai KONI CUP 2024 Tabanan Cabor Catur Senior
Menurut penuturan keluarga korban, korban mempunyai riwayat sakit kanker usus dan sudah melakukan operasi 1 tahun yang lalu. “Diduga korban stres akibat penyakit yang dideritanya. Akibat kejadian tersebut, pihak keluarga korban telah mengikhlaskan dan menolak untuk dilakukan autopsi,” jelasnya. Dar






